首页 > 签证
本产品由吾游网提供相关服务!
韩国个人旅游签证(武汉送签)
449 /人
价格说明
签证类型
个人旅游签证
受理时间
送签后的11个工作日
入境次数
单次
可停留天数
30天(以领馆签发为准)
签证有效期
3个月(以领馆签发为准)
江西省、河南省、湖北省、湖南省、如身份证签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件,或者居住地银行帐户最近6个月的使用记录。
预订须知
1、费用包含:签证费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)。
2、费用不含:以上未提交费用。
3、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。 <因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,按实际金额结算>
所需材料
请根据自身情况选择签证所需材料 ★为必须提供的材料 ●为根据个人情况酌情提供
在职人员
自由职业者
退休人员
学生
学龄前儿童
所需材料 材料类型 描述
因私护照1份 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。
4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
5.请申请人在递交材料时,将护照保护套提前取下,如若连同材料一起快递,此材料无法退还。
2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。 
2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
3、请勿着浓妆拍摄 
代冲洗照片服务1份 电子件 若您不方便提供纸质照片、忘记邮寄照片或已提供的照片不合格,为了节省您再次邮寄的时间及费用,我司可提供照片代冲洗服务,您只需将电子照片发至我司并缴纳冲洗费用¥30/人即可。
身份证复印件1份 复印件 身份证正反面复印件,请确保有效期至少还有三个月。不接受临时身份证。
户口本1份 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
武汉领区资金证明1份 原件 提供本人名下近6个月以上的记录原件(夫妻财产证明可以共用,但是另需提供结婚证原件)至少提供两项:
a. 最近六个月信用卡对帐单(原件,需银行盖章);
b. 最近六个月个人所得税税单(原件);
c. 最近六个月社保明细单(原件);
d. 银行出最近六个月具有进出账记录的工资对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(存款余额越多越好,须有银行盖章,对账单余额不得少于5000元且最后一笔交易必须是15天以内的);
e.房产证原件及复印件(请务必提供房产证原件,购房合同和购房发票不可以代替房产证)
签证申请表1份 原件 请单面打印申请表,用黑色水笔真实完整的填写并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。申请表需如实填满,如无法填写的则用“/”或“无”表示。
注意:学历信息(无论什么学历)与工作信息(无论在职、自由职业或个体户),必须如实详细的填写完整,如您任一项空缺不填,将以无学历或无业人员的身份向领馆递交申请,由此造成的不良后果,均由客人自行承担。武汉领区韩国签证申请表.pdf
签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》
扫描二维码进手机版