首页 > 签证
本产品由吾游网提供相关服务!
澳大利亚个人旅游签证
1149 /人
价格说明
签证类型
个人旅游签证
受理时间
15个工作日
入境次数
单次
可停留天数
以领馆签发为准
签证有效期
以领馆签发为准
1:重要提示:由于使馆会随机电话调查,请您保持所有手机电话畅通,使馆电话是上海或广州地区;漏接领馆电话可能导致直接拒签!
2:电调内容:使馆可能会问及您的家庭、工作、旅游计划以及对澳大利亚城市和景点的了解情况;不仅限于以上几个方面,请您做好相关准备
3:护照需要护照首页和有签证页的页面彩色复印件,身份证彩色复印件,户口本全内容彩色复印件,如果您遗忘或者需要我们代为彩色打印,我们会收取每张2元的彩打费;
澳大利亚其他签证办理
所需材料
请根据自身情况选择签证所需材料 ★为必须提供的材料 ●为根据个人情况酌情提供
在职人员
自由职业者
退休人员
学生
学龄前儿童
材料类型 材料说明
名片 本人名片2张(如有请提供)。
 
户口簿 提供全家户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
在职证明 1.使用公司正规抬头纸打印, 内容全部为英文或中文,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国及注明去法国费用由谁承担;单位名称、地址、传真、联系电话;及负责人姓名和职务并请负责人签字
 
营业执照 提供营业执照副本或组织机构代码证的清晰复印件,并在复印件上加盖单位公章。
 
资金证明 (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
2、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
资产证明 1.近6个月银行对账单(余额不少于3万)或5万存款证明复印件。
2.车产、房产,股票交割单:如有,提供复印件(有助签证,越多越好)
3.养老金或其他固定收入证明
4.在校学生可提供本人名下财产或提供父母财产,(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证、担保说明)
扫描二维码进手机版